21:22 

Princess_of_sakura
"Оглянись на себя и подумай о том, Кто ты есть, где ты есть и - куда же потом?" - Омар Хайям.
я - лох! я умудрилась заболеть в июле!!! да так, как никогда! Температура 39,2 Т___Т я думала. что я сдохну! Сейчас, вроде, сбила до 37,9. правда лучше не особо стало.
Утром встала с головной болью, и мне было очень жарко. Таблетку от головы я выпила, а то, что у меня может быть температура, даже в голову не пришло. В такую жару-то. Уехала с мамкой по магазинам. Еле-еле 2 часа пошлялась, выпила еще одну таблетку от головы. И она перестала болеть! *_* у меня открылось второе дыхание, и я даже поела (хотя аппетита у меня со вчерашнего дня нет, и поэтому вчера я только чай пила с яблоками).
Потом приползла домой и увалилась спать. Первый раз за лето я почувствовала, что дома холодно о.0 не к добру... померила температуру... была в шоке, когда увидела результат. Съела половинку персика (урррра!!! я, наконец-то, добралась до персиков!!!) и увалилась спать окончательно.
проспала до 7 вечера >.< проснулась с жутким голодом! о.0 я хочу торт или шашлык!!! А вместо торта мне папа привез йогурты >.<
Будто карлсона не смотрел! Надо торт и банку варенья ^^
Мне тут таааааак скучно! Мозги не работают вообще >.<
Ладненько... Пожаловалась и хватит... Пожалейте меня = )

@темы: самый больной в мире Карлсончик

URL
Комментарии
2010-07-31 в 22:32 

Kuz*ma
レッドドーン悪魔の狐
нда... э как тебя угораздило? ну ниче, это от жары наверное. не переживай все образуется, ты выздоровеешь, все путем:cool::vict:

2010-08-01 в 14:38 

Princess_of_sakura
"Оглянись на себя и подумай о том, Кто ты есть, где ты есть и - куда же потом?" - Омар Хайям.
наверно, перегрелась..(
сегодня уже нормальная температура ^^ только голова болит и все)

URL
   

*Моя сказкА*

главная